采莓欢乐行 花香暖人心​ ——板桥中学开展“三八节”寻春活动
发布人:网站管理员  发布时间:2018-03-09   动态浏览次数:10



初春时节,生机盎然,板桥中学“温情暖心”系列行动再出发,为庆祝2018年“三八节”,38日下午,板桥中学组织全体女教工前往美丽乡村——江宁横溪开展了“摘莓赏花”寻春活动。

江宁横溪是著名的绿色生态之乡,碧油油的农田与一排排白色的大棚相映,进入大棚,草叶茂密的田垄上,坠着许许多多色泽鲜红的草莓,让人垂涎欲滴。老师们拎着篮子,在田垄间寻找着自己中意的草莓,大家摘着、笑着、说着,呈现出一派热闹而祥和的氛围。经过一番辛勤的劳作,大家都收获满满。接着,我们又来到“台创花博园”,大家三五成群地漫步于色彩艳丽、款式各异的花丛中,一边尽情地欣赏,一边交流着养花心得,体现出女教工们对美好生活的追求与向往。学校还特意向每一位女教工赠送了一盆多肉植物,用以装扮和美化我们的办公环境,引导大家打造“绿色办公室”,关注健康、追求健康。

此次活动让女教工们切切实实感受到了学校的温情与暖心,更享受着被尊重、被关爱的快乐与幸福。