认真落实“三会一课”制度,永葆党的先进性,实现伟大中国梦
​--南京市雨外小花神庙分校党支部举行首次党员冬训活动
发布人:网站管理员  发布时间:2018-02-26   动态浏览次数:10



为深入学习贯彻党的十九大会议精神,提高党员教师政治上思想理论水平和教育工作实践能力,同时在全校充分发挥党员的先锋模范作用,根据雨花台区委组织部、宣传部《关于认真组织开展2017—2018年度全基层党员动员冬训工作的通知》精神,南京市雨花外国语小学花神庙分校224日召开了支部“认真落实“三会一课”制度,永葆党的先进性,实现伟大中国梦”冬训活动。

会议由党支部书记叶梅主持,党支部全体党员参加了会议。本次会议共分为冬训动员学习三会一课制度、落实党员爱心帮扶结对学生两个部分,准备充分,程序严密、规范,达到了预期效果。雨外小花神庙分校党支部将围绕提高素质、增强党性的目标,结合工作实际,进一步规范“三会一课”制度落实,确保“三会一课”制度不走过场,不搞形式化,保证党员的经常性教育能够持之有效地进行,全面推进党组织生活常态化、规范化开展。

雨外小花神庙分校将以这次冬训活动为新起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,进一步开创学校教育工作的新局面。