教育工委召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议暨总结大会
发布人:网站管理员  发布时间:2018-02-02   动态浏览次数:12



21日下午,区委教育工委在雨花台中学高中国际部召开了全区教育系统“2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议暨总结大会”。会议由组织科科长黄俊仁同志主持,各学校(幼儿园)党组织书记和部分“两代表一委员”参加了本次活动

述职分为现场述职和书面述职。会上,中华中专党总支、金陵中学西善分校党支部、梅山一小党支部、区实验幼儿园党支部对抓基层党建工作进行了现场述职。

盛云生书记对区教育系统党组织书记述职做了点评,既如数家珍地点出各党组织书记抓基层党建工作的亮点、特色和成绩,又客观地指出党组织书记抓基层党建工作存在的问题,并就进一步做好2018年度基层党建工作和党风廉政工作提出了明确要求。

随后,参会人员本着客观、公正的态度,填写了考核测评表,对所有参加述职的党组织书记进行了现场评议。

接着,参会人员通过观看视频形式,了解我区教育系统2017年党建工作开展情况

最后,黄俊仁科长传达雨委宣【20182关于认真组织开展2017—2018年度全区基层党员冬训工作的通知文件的精神并对我区教育系统基层党员冬训工提出了具体要求。