雨外小花神庙分校召开党支部成立暨选举大会
发布人:网站管理员  发布时间:2018-01-22   动态浏览次数:10



2018119日,南京市雨花外国语小学花神庙分校党支部成立暨支部委员选举大会如期召开。在区教育局组织科黄俊仁科长、孙立平老师和学校全体党员的共同见证下,会议顺利完成了预定的各项议程,取得圆满胜利。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。会议期间,全体党员表决通过《中共南京市雨花外国语小学花神庙分校支部委员会成立选举大会选举办法(草案)》,监票人、计票人名单,认真听取候选人名单及其基本情况。全体党员采用无记名投票方式认真、严谨地投票选举出雨花外国语小学花神庙分校首届党支部委员。整个选举过程公正、公开、公平,充分展现了全校党员的良好素质及精神风貌。

接着,新当选的第一届支部委员会书记叶梅同志对领导和党员的信任、支持表示感谢,同时也表达了为党工作尽心尽责的决心,表示在今后的工作中一定会带领全体党员同志认真学习党的方针、政策、路线,履好职、尽好责,以高度的责任感、使命感,不忘初心,奋力前行,为创建更加美好、更具特色的花小而努力。

随后,黄俊仁科长代表区委教育工委对雨花外国语小学花神庙分校党支部的成立表示祝贺,她指出,党支部须把握好学校发展的方向,加强自身建设,做出自己的党建特色,成为创新型、学习型、服务型的党支部;书记须从严治党、开拓思路、凝聚力量,理直气壮抓党建、真心实意聚人心、科学规范找定位、淡定从容谋发展;党员须增强模范意识、责任意识、主体意识,团结合作,以奉献求支持。

最后大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,相信在学校党支部的领导下,在全体教职工的共同努力下,花小必将在未来的各项工作中开创新局面、谱写新篇章!