雨花台区幼儿园联合党支部召开发展党员及预备党员转正大会
发布人:网站管理员  发布时间:2018-01-04   动态浏览次数:10



20171228日中午,雨花台区幼儿园联合党支部在雨花台区龙福幼儿园召开支部大会,研究讨论赵娟同志入党以及预备党员许金萍同志转正工作,支部委员孙芳同志主持会议。会议严格按照发展新党员和预备党员转正程序进行,在庄严的国际歌中开始,先讨论赵娟同志的发展工作,然后讨论预备党员许金萍同志的转正工作,21名正式党员一致同意赵娟同志加入中国共产党,成为一名预备党员,同意许金萍同志按期转正。

党支部叶书艳书记在讲话中对两位同志表示热烈的祝贺,希望她们铭记这个神圣的时刻,铭记对党和人民许下的郑重承诺,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,任何情况下都要保持共产党员的先进性。同时,对全体党员提出两点希望:一是让学习成为一种习惯;二是让优秀成为一种习惯。

发展新党员和预备党员转正工作是基层党支部的一项基础工作和重要工作,本次发展一名新党员,一名预备党员按期转正,为幼儿园联合党支部的健康发展注入了新血液、新活力,在这神圣和光荣的时刻,在场的所有党员教师也受到了一次再教育,相信在今后的工作和学习中,大家都能够更加严格要求自己,做一个有理想、有追求的人民教师。